Alianza Lima: ¿Cuál fue el mejor gol ante Unión Comercio? VOTA

goleó 3-0 a Unión Comercio con tres golazos que hicieron delirar al público blanquiazul que llegó al estadio de Matute. La victoria dejó a los íntimos a tres puntos del líder del Torneo Apertura, Real Garcilaso.

La fiesta en el Alejandro Villanueva la inició . El uruguayo abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo con una definición de volea tras una buena jugada colectiva.

Luego, a los 22', llegó la joya del encuentro y para muchos del año. lideró una contra de Alianza Lima y la culminó de manera magnífica: un 'bombazo' de izquierda que durante su trayectoria tomó un efecto extraño y después de coló en un ángulo del arco de 'Banana' Ruíz.

En el complemento (66'), cerró la goleada de Alianza con otro 'misil' desde lejos. Después de una recuperación de balón de Mimbela, el atacante colombiano disparó de derecha y sorprendió al portero visitante.

1. Gabriel Costa (1-0)

2. Willyan Mimbela (2-0)

3. Carlos Preciado (3-0)