El conjunto ‘íntimo’ buscará sus tres primeros puntos en la Liga 1 ante Deportivo Municipal.(Foto: prensa AL)
El conjunto ‘íntimo’ buscará sus tres primeros puntos en la Liga 1 ante Deportivo Municipal.(Foto: prensa AL)
Redacción EC

se enfrentará este martes 6 de marzo ante por la jornada 2 de la Liga 1 del fútbol peruano. El combinado blanquiazul que es dirigido por el DT argentino Carlos Bustos, piensa firmemente en encontrar sus tres primeros puntos para alcanzar a Sporting Cristal, quien se encuentra en la cima del Grupo B.

MIRA Alianza - Municipal en vivo: cómo y cuándo ver partido por la Liga 1 en directo

Sin embargo, en redes sociales se habría filtrado la posible camiseta alterna que usará el conjunto azul y blanco para este duelo que se desarrollará en el estadio Alberto Gallardo.

Tal y como se puede observar en la imagen, Alianza Lima volvería a usar el color verde, resaltando a la mítica historia que identificó desde un principio al equipo de La Victoria.

Alianza Lima hace oficial su camiseta alterna

A través de su canal oficial de Instagram, Alianza Lima presentó la camiseta alterna a sus más fieles seguidores. En aquella descripción, el equipo ‘íntimo’ señala que próximamente estará a la venta.

Jefferson Farfán debutaría con la nueva ‘piel’

De debutar con los blanquiazules, el delantero de la selección peruana se pondría la nueva ‘mica’ ante Deportivo Municipal. Cabe precisar que se especula que tendría algunos minutos en la cancha este martes 6 de marzo.

Horarios del Alianza Lima vs. Municipal

  • Perú: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • México: 15:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • España: 22:30 horas
  • Estados Unidos (este): 16:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 13:30 horas

Así llega Municipal al duelo ante Alianza Lima

Deportivo Municipal ha tenido un mal arranque de temporada. El equipo que dirige Franco Navarro cayó en su debut por la mínima diferencia ante Sport Huancayo y el pasado lunes sufrió una dura goleada por 4-0 ante César Vallejo. Este puede ser el partido de recuperación de Municipal o el que hunda a los ediles en la tabla del Torneo Apertura apenas iniciado el campeonato. Además, podría ser un partido especial para los ‘Ediles’, quienes tendrán en la vereda del frente a Jefferson Farfán, hombre que fue voceado como refuerzo en Municipal a inicios de año.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

No te pierdas