Alianza Lima: mira los goles de Guizasola y Gabriel Costa

volteó el marcador en la semifinal del Torneo del Inca en el Callao en seis minutos. Primero Roberto Guizasola con una volea dentro del área y luego Gabriel Costa con un remate fuerte desde dentro del área.

Cuando parecía que San Martín estaba más cerca del segundo, Alianza Lima llegó al área de San Martín con peligro. Un pase largo a la cabeza de Guevgeozián, el uruguayo pivoteó el balón a Guizasola y el defensa, con una volea dentro del área, marcó el empate a los 72 minutos para Alianza Lima.

Luego, Gabriel Costa, con un ataque rápido de Alianza, volteó el marcador. Cueva avanzó con velocidad por la banda izquierda, y cuando se perfilaba hacía el arco asistió a Costa que llegaba solo por atrás. El volante uruguayo definió con un remate fuerte dentro del área.

Alianza se puso 2-1 con estos goles. San Martín lo remontaría 3-2, pero Atoche marcó el tanto del empate final 3-3 que clasificó a los íntimos a la final del Torneo del Inca.