Alianza Lima vs. Millonarios: los mejores memes tras la derrota íntima en la 'Noche Blanquiazul'

de Colombia en la Noche Blanquiazul, lo que provocó que en y otras redes sociales aparecieran los memes sobre la derrota de los íntimos en Matute.

Alianza Lima empezó bien su fiesta. A los 11 minutos del primer tiempo, Jean Deza, uno de los fichajes para este año, abrió el marcador tras gran jugada colectiva. Sin embargo, Millonarios igualó con un penal convertido por Ayron del Valle. Minutos después, José Guillermo Ortiz puso el 2-1 para la visita.

Como era de esperarse, una vez finalizado el partido por la Noche Blanquiazul, con la derrota de Alianza Lima consumada, Facebook se compartieron los memes burlándose de los íntimos y sus fichajes.

Alianza Lima vs. Millonarios: mira los goles de la Noche Blanquiazul

Alianza Lima vs. Millonarios: resumen del partido (22/01/2020)