Alianza Lima: las postales del empate ante Mannucci en Trujillo - 6
Johnny Aurazo

sigue en deuda con su gente. La hinchada blanquiazul llegó hasta el estadio Mansiche de Trujillo para ver ganar al equipo de Roberto Mosquera, pero se fue decepcionada tras el 0 - 0 con el popular . Si bien se trató de un partido amistoso, el cuadro victoriano se ganó más pifias que aplausos en un encuentro que tuvo pasajes sosos. Más bien fue el equipo del 'Pato' Cabanillas el que llevó más peligro, al punto de convertir a Forsyth en figura en el primer tiempo. El arquero íntimo se tapo dos jugadas de gol clarísimas para los locales.

Aunque el clásico con la 'U' está a solo cinco días, Mosquera no se atrevió a jugar con un solo equipo. Para la segunda mitad sacó al mismo Forsyth, Ibáñez y Pajoy. Ingresaron Butrón, Manco y Pando, y reacomodó la defensa, pero Alianza fue el mismo: carente de ideas pese a tener al frente a un equipo que jugaba su primer partido del año y se prepara para debutar en Segunda.

Mimbela fue otro de los ocho cambios que hizo Mosquera para intentar ser más atrevido de cara al gol, pero de las tribunas no dejaron de bajar silbidos para su equipo. Alianza se fue de Trujillo en cero.

Alineaciones:
Carlos A. Mannucci (0): Rivera; Huertas (Taboada), Pereda, Fleitas, Encinas; Obeso (Papano), Espinoza (López), Molina, Colchado; Recalde (Fernández), Oliveira (Mannucci). DT: Juan Carlos Cabanillas.

Alianza Lima (0): Forsyth (Butrón); Guizasola (Uribe), Ibáñez (Mimbela), Araujo (Duclós), Aparicio; Trujillo, Atoche (Cotrina), Ramírez, Landauri (Bazán), Larrauri (Manco); Pajoy (Pando). DT: Roberto Mosquera.

#RicardoGareca defendió inclusión del delantero del Bremen ante #Venezuela, pero no garantizó que sea titular ante #Uruguay ► https://goo.gl/Zol90o