Alianza Lima vs. Alianza Atlético: Juan Barreda puso el descuento para el equipo de Sullana. (Video: Gol Perú)

A los 71 minutos del partido, Alianza Atlético encontró el descuento en el encuentro ante Alianza Lima por la fecha 13 de la Liga 1. El tanto lo anotó el defensa central Juan Barreda, luego de conectar de cabeza y vencer a Ángelo Campos.

Alianza Lima se puso adelante en el marcador con goles de Wilmer Aguirre (19′) y Jefferson Farfán (61′). Sin embargo, Alianza Atlético encontró más espacios en los últimos minutos.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: la previa

Mientras los blanquiazules son líderes sólidos del certamen, el ‘Vendaval del norte’ pelea punto a punto para alejarse de la zona de descenso y permanecer en la Primera División del fútbol peruano para la próxima temporada, por lo que intentarán dar el golpe a los de Carlos Bustos.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Alianza Atlético se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 0-0, resultado que ninguno de los dos buscará repetir, debido a las aspiraciones que poseen en el certamen.

Alianza Lima llega a este encuentro con 30 unidades, producto de nueve victorias, tres empates y cero derrotas en la Fase 2, mientras que Alianza Atlético hace lo propio con 12 puntos, como resultado de tres triunfos, tres empates y seis partidos perdidos en lo que va del certamen.