Alianza Lima venció 2-0 a Real Garcilaso con gol de Guevgeozián

consiguió su primera victoria en el , al vencer por 2-0 al  en el estadio de Matute. De esta manera  sumaron cuatro puntos y se ubican a dos de los líderes Universitario y Unión Comercio.

El volante se hizo presente en el marcador por segunda semana consecutiva. Puso el 1-0 para en el minuto 38 del primer tiempo. Costa aprovechó la habilitación de Julio Landauri, se sacó al arquero y anotó.

La novedad en la alineación titular en fue la inclusión de en la delantera, luego de disputar los amistosos con la selección de Armenia. Además, hizo su debut el lateral derecho David Torres, quien al minuto 60 fue retirado del campo en ambulancia por una lesión.

Todo parecía destinado al triunfo por uno a cero, sin embargo apareció , el goleador íntimo, y aumentó el marcador, con la cara, a los 89'.