Carlos Ascues marcó el 2-0 del Alianza-Llacuabamba. (Video: Gol Perú)

En el , por la fecha 16 del Torneo Apertura de la , marcó el 2-0 de los íntimos con espectacular remate de derecha.

CONOCE AQUÍ los resultados, tabla de posiciones y estadísticas del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1

Sobre los 37 minutos del complemento, el jugador aliancista robó un balón en el área rival, a la salida de córner, y sacó un remate de derecha con mucho efecto, clavando la pelota en el ángulo.

Carlos Ascues celebró con furia, haciendo un gesto de silencio. El futbolista íntimo, quien ha sido criticado por su rendimiento, mandó un mensaje con su festejo.

Con el tanto del exjugador de Wolfsburgo, Alianza Lima derrotó 2-0 a Deportivo Llacuabamba. La otra anotación la hizo el . Con la victoria, el equipo de Mario Salas sumó 21 puntos en el Torneo Apertura.

Selección peruana: los números de los atacantes que reemplazarán a Paolo Guerrero