El remate de Jairo Concha y la gran atajada de Diego Penny en Alianza Lima vs. Alianza Atlético. (Video: GOLPERU)

El primer gol de la noche en el Alianza Lima vs. Alianza Atlético llegó en los minutos de descuento del primer tiempo. No obstante, el empate a cero se pudo romper mucho antes. Al minuto 8, Jairo Concha remató desde fuera del área y Diego Penny respondió con una brillante atajada.

El mediocampista del equipo victoriano disparó de derecha y, cuando los hinchas se disponían a celebrar, el guardameta del ‘Vendaval’ se estiró, para despejar el balón y darle un tiro de esquina al rival. Pasaron algunos segundos y llegó otra oportunidad clara de gol.

Tras el córner, Ricardo Lagos se sumó al ataque y cabeceó en el área. Literalmente en la línea del arco, Marcio Valverde, de manera muy oportuna, cabeceó y sacó la pelota, para tranquilidad del equipo norteño.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: la previa del partido

El cuadro blanquiazul llega motivado luego de vencer (1-0) a Carlos A. Mannucci en condición de visita con gol de Arley Rodríguez. De esa manera, suma tres triunfos consecutivos y se ubica como líder (9 puntos) en este segundo torneo del año.

Tras el triunfo ante el cuadro trujillano, el DT del club íntimo, Carlos Bustos, destacó el trabajo de sus dirigido. “Tuvimos una buena posesión, recuperamos rápido el balón pero en el segundo tuvimos más tranquilidad, precisión y profundidad y eso hizo que tuviéramos la posibilidad de quedarnos con los 3 puntos que son muy importantes para nosotros”, señaló.

Por otra parte, Alianza Atlético llega a este partido tras vencer (3-1) a Cantolao en el Estadio Melanio Coloma. Roger Torres, Jeremy Canela y Flavio Fernández anotaron los goles del cuadro local, mientras que Manzaneda marcó el descuento.