Alianza Lima lidera la clasificación del grupo H de la Copa Bicentenario con cuatro unidades, seguido por Binacional (3), Sport Victoria (3) y Melgar (1). (Foto: GEC)

Alianza Lima cayó 4-1 en su visita a Binacional por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Bicentenario desde el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca. Este resultado clasificó al ganador del Torneo Apertura a la siguiente instancia del certamen, mientras que los dirigidos por Pablo Bengoechea deberán esperar por el resultado de Melgar vs. Sport Victoria.

Alianza Lima cayó goleado por 4-1 frente a Binacional por la Copa Bicentenario

El partido comenzó muy bien para el cuadro dueño de casa. A los 09', una gran jugada colectiva dejó a Aldair Rodríguez frente a Ítalo Espinoza. El habilidoso delantero picó el balón para convertir el 1-0.

A los 17', un buen pivoteo dentro del área íntima encontró bien ubicado a Jefferson Collazos  para el 2-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte, sendas anotaciones de Collazos y Guachire (54' y 89') configuraron el resultado. Por Alianza Lima descontó Felipe Rodríguez (72').

Ambos equipos buscan un triunfo para asegurar su clasificación a los octavos de final del torneo intermedio de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El cuadro victoriano liderado por Pablo Bengoechea afronta su tercer compromiso en la Copa Bicentenario tras imponerse 2-0 a Sport Victoria a domicilio y empatar 1-1 con Melgar en el estadio Miguel Grau, con el objetivo de avanzar de fase.

Binacional, ganador del Apertura de la Liga 1, enfrenta a Alianza Lima luego de ganarle a Melgar por la mínima en Arequipa y caer 3-2 como visitante ante Sport Victoria en el Picasso Peratta.

Bajo la dirección de Javier Arce, el ´Poderoso del Sur´ pretende hacer respetar su localía y clasificar como líder de la serie.

Alianza Lima lidera el grupo H del certamen con cuatro unidades, seguido por Binacional (3), Sport Victoria (3) y Melgar (1).