Alianza Lima vs. Cantolao: resultado del partido

Luego de caer en el clásico, no pudo recuperarse ante con el objetivo de acercarse a los primeros lugares de la tabla del Clausura. El encuentro se jugó en Matute, revívelo minuto a minuto.

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura del partido entre Alianza Lima y Cantolao por la fecha 11 de la Liga 1. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Alianza 0-0 Cantolao | RESUMEN

Carlos Bustos, DT de Alianza Lima, analiza en empate contra Cantolao.

Con este resultado, Alianza Lima queda quinto en la tabla con 18 puntos, a tres de Sporting Cristal y Atlético Grau, mientras que Cantolao sumó 9 unidades en la decimoquinta ubicación.

Declaraciones de Bryan Reyna, la figura del partido.

Fin Final

¡Final del partido! Alianza Lima empató sin goles ante Cantolao en Matute.

Cambio90' + 6 ST

Cantolao mete dos variantes: Mario Tajima ingresó por Bryan Reyna y Gianmarco Gambetta por Diego Morales.

Normal90' + 3 ST

Se jugarán 7 minutos adicionales.

Cambio83' ST

Cantolao también mueve la banca: Diego Ramírez por Jesús Castillo y Junior Huerto por Jhamir D’Arrigo.

Cambio79' ST

Alianza mete dos variantes: Pablo Lavandeira por Aldair Rodríguez y Arley Rodríguez por Jairo Concha.

Tarjeta Amarilla69' ST

Bryan Reyna es amonestado en Cantolao.

Cambio67' ST

Cantolao realiza una variante: Erick González ingresó por José Manzaneda.

66' ST

Jesús Castillo es amonestado en Cantolao.

Normal63' ST

Concha se animó con un derechazo de lejos y Limousin controló sin dar rebote.

Cambio58' ST

Alianza Lima mete dos variantes: Miguel Cornejo ingresó por Cristian Benavente y Paolo Hurtado por Wilmer Aguirre.

56' ST

Josepmir Ballón es amonestado en Alianza Lima. Se pierde el próximo duelo de los ‘íntimos’ ante Stein. Jairo Concha también recibió una amarilla minutos antes.

Normal52' ST

Barcos remató de volea y el balón se fue muy desviado sobre el travesaño.

Normal51' ST

Barcos conectó de cabeza y Limousein volvió a salvar a Cantolao.

Normal49' ST

Ballón le pegó desde fuera del área y Limousin desvió al córner. Alianza presiona por el primer gol en el arranque del complemento.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

¡Final del primer tiempo! Alianza y Cantolao empatan sin goles en Matute por la fecha 11 del Clausura de la Liga 1.

Normal45' + 3 PT

Barcos sacó un derechazo y un defensor de Cantolao desvía con el cuerpo. Alianza busca el primero sobre el final del primer tiempo.

Normal43' PT

Benavente le pegó con derecha desde fuera del área y el balón se desvió en un defensor.

Tarjeta Roja40' PT

Rodrigo Pastorini es expulsado del partido. El árbitro lo fue a buscar a la banca.

Casi Gol36' PT

¡Se salvó Alianza! Ángelo Campos se estiró al máximo y evitó el 1-0 de Cantolao. El balón estuvo a punto de meterse por el ángulo.

Normal34' PT

Bryan Reyna volvió a ganar en diagonal desde la izquierda y sacó un remate que terminó siendo bloqueado.

Tarjeta Amarilla29' PT

Gino Peruzzi es amonestado en Alianza Lima. Se pierde el próximo duelo del conjunto victoriano.

24' PT

Lavandeira sacó un centro desde la derecha y Concha no llega a empujarla abajo del arco.

Casi Gol21' PT

Llegó Cantolao. Reyna picó en diagonal eludiendo dos rivales, tocó y esperó la devolución en el área, pero no alcanzó el balón y se perdió el 1-0 para el ‘Delfín’.

Normal17' PT

Yordi Vílchez se sumó al ataque en un córner y remató desviado de cabeza. Se anima Alianza.

Normal12' PT

Cantolao reaccionó con un par de avances por las bandas sin llegar al área blanquiazul. Ambos equipos mantienen el orden.

Normal5' PT

Alianza sale con todo en busca del primero y presiona la salida de Cantolao para recuperar rápido. Intenso inicio de duelo en Matute, pero sin opciones claras hasta el momento.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Alianza Lima y Cantolao ya están sobre el verde.

Previa

Los futbolistas regresaron a vestuarios para terminar de alistarse. En breve salen a la cancha para el inicio del duelo.

Previa

Los jugadores calientan sobre el gramado de juego.

Previa

ALINEACIÓN DE CANTOLAO

Previa

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

Previa

Así fue el arribo de la delegación blanquiazul a Matute.

Previa

Alianza Lima rumbo al estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

Previa

Así promociona el encuentro Alianza Lima.

Previa

Imágenes del último empate de Cantolao ante UTC.

Previa

Alternativas para comer al interior del estadio Alejandro Villanueva.

Previa

El acceso para ingresar al estadio HOY.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cantolao por la Liga 1?

Previa

Academia Cantolao está cerca de la zona del descenso en el acumulado. Encima, el ‘Delfín’ acumuló siete encuentros sin ganar: tres derrotas y cuatro empates en el Clausura. Pese a ello, hay confianza en el plantel sobre la visita a Matute.

Previa

“La consigna que tenemos es ganar el sábado y los demás partidos que siguen”, expresó Christian Ramos sobre lo que viene para Alianza Lima. El defensor manifestó que el equipo que lidera Carlos Bustos no puede permitirse cediendo terreno. “No podemos perder más puntos en el Torneo Clausura”, cerró el zaguero.

Previa

Los blanquiazules se vuelven a presentar en casa luego de la dura derrota contra Universitario de Deportes por 0-2 en el clásico del fútbol peruano. Dadas las circunstancias, los íntimos tienen la misión de ganar para seguir en la lucha por el título y, de paso, por conseguir un boleto a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Previa

Así promociona el encuentro Alianza Lima en redes sociales.

Previa

Estos son los partidos que le faltan jugar a Alianza Lima en el Torneo Clausura.

Previa

QUÉ CANAL TRANSMITE ALIANZA VS. CANTOLAO POR LIGA 1

El canal exclusivo de transmisión es GOLPERU, mientras que tienes la opción online de Movistar Play.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. CANTOLAO

Perú, Colombia, Ecuador, México – 3:30 p.m.
Chile, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos, Bolivia – 4:30 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil – 5:30 p.m.

Previa

Actualmente, en la tabla de posiciones, Alianza Lima se ubica en el sexto puesto con 17 puntos y AD Cantolao en la casilla 14 con 8 unidades.

Previa

AD Cantolao, por su parte, empató sin goles en su cotejo contra UTC Cajamarca.

Previa

Alianza Lima buscará recuperarse de su caída en el clásico del fútbol peruano contra Universitario de Deportes, en Matute.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. Cantolao por el Torneo Clausura de la Liga 1 2022.