Alianza Lima buscará el triunfo ante un siempre complicado Cantolao este sábado desde la 1:15 pm en el estadio Alberto Gallardo. Aquí tendrás todos los detalles del encuentro.

perdió 1-0 ante en el cierre de la decimoséptima jornada del .

MIRA: CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1

En la primera parte, los arqueros no tuvieron muchas ocasiones de peligro y se fueron al descanso solo con la polémica por un gol anulado a Mario Ceballos de Cantolao, que estuvo mal invalidado por parte del juez de línea.

Sobre el final del juego, Alianza Lima se vio perjudicado de la misma manera.

Resumen del partido

Alianza Lima vs. Cantolao: resumen del partido
Alianza Lima vs. Cantolao: resumen del partido (Video: Gol Perú)

El hombre del partido fue, sin duda, Mario Tajima. El atacante del ‘Delfín’ ejecutó magistralmente un tiro libre a los 51 minutos de juego.

Alianza Lima no encuentra la brújula en el torneo y se le hace muy difícil sumar de a tres.

Así alinearon:

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Kluiverth Aguilar, Robert Quijada, Carlos Montoya, Dylan Caro, Miguel Cornejo, Oslimg Mora, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Alexi Gómez, Patricio Rubio

Cantolao: Erick Delgado; Walter Serrano, José Ramírez, Aron Sánchez, Orlando Núñez, Augusto Solís, Jesús Castillo, Yuriel Celi, Jhamir D’Arrigo, Mario Tajima, Mario Ceballos.

INCIDENCIAS EN VIVO

Los llegan a este duelo, luego de empatar sobre el final del partido ante Sport Boys en un duelo pendiente.

Fue un resultado bastante doloroso, pues tenían el resultado a favor y las mejores ocasiones para estirar diferencias, pero finalmente el cuadro rosado alcanzó la igualdad.

En tanto, la Academia Cantolao sí logró vencer a Boys por 2-1 en la última jornada que disputó.

Alianza Lima vs. Cantolao: horarios del partido

• Perú - 1:15 p.m.
  • México - 1:15 p.m.
  • Colombia - 1:15 p.m.
  • Ecuador - 1:15 p.m.
  • Venezuela - 2:15 p.m.
  • Paraguay - 2:15 p.m.
  • Chile - 3:15 p.m.