visitó a en el partido correspondiente a la fecha 14 de la , con el objetivo de ganar para no alejarse de Sporting Cristal, sin embargo, el resultado no el acompañó. Los dirigidos por Guillermo Salas cayeron por 3-2 en el Mansiche.

Normal Final

César Vallejo venció 3-2 a Alianza Lima. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 2 ST

¡GOOOL DE HERNÁN BARCOS! Alianza descuenta y pone el 2-3 ante Vallejo.

Normal87' ST

Falta de Wilmer Aguirre (Alianza Lima).

Remate85' ST

Remate fallado por Abdiel Arroyo (Universidad César Vallejo) remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Ronald Quinteros.

Remate79' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Jairo Vélez (Universidad César Vallejo) remate con la derecha desde fuera del área.

Gol69' ST

¡GOOOL DE CÉSAR VALLEJO! Jairo Vélez anota el 3-1 para los poetas.

Remate66' ST

Remate fallado por Josepmir Ballón (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área tras botar una falta.

Gol62' ST

¡GOOOOL DE CÉSAR VALLEJO! Ramírez anota con un fuerte remate cruzado desde fuera del área. Vallejo vence 2-1.

Remate56' ST

Corner, Universidad César Vallejo. Corner cometido por Arley Rodríguez.

Remate52' ST

Remate parado. Jersson Vásquez (Universidad César Vallejo) remate con la izquierda desde la banda izquierda.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Al término del primer tiempo, Alianza Lima empata 1-1 ante César Vallejo.

Normal45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' PT

¡Gooooool! Universidad César Vallejo 1, Alianza Lima 1. Pablo Míguez (Alianza Lima) remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Gino Peruzzi tras botar una falta.

Normal38' PT

Falta de Leandro Fleitas (Universidad César Vallejo).

Gol36' PT

¡GOOOL DE CÉSAR VALLEJO! Yorley Mena anota el 1-0 del equipo trujillano. Gran acción individual del delantero colombiano.

Normal32' PT

Carlos Cabello (Universidad César Vallejo) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Remate27' PT

Remate parado a la escuadra izquierda. Jairo Vélez (Universidad César Vallejo) remate con la derecha desde fuera del área.

Remate21' PT

Remate fallado por Aldair Rodríguez (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

Normal13' PT

Fuera de juego, Alianza Lima. Ángelo Campos intentó un pase en profundidad pero Aldair Rodríguez estaba en posición de fuera de juego.

Tarjeta Amarilla6' PT

Renato Rojas (Alianza Lima) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Tarjeta Amarilla3' PT

Jersson Vásquez (Universidad César Vallejo) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

2' PT

Falta de Arquímedes Figuera (Universidad César Vallejo).

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Once titular de Alianza Lima.

Previa

El cuadro blanquiazul salió del hotel de concentración y se dirige rumbo al estadio.

Previa

Así fue el último entrenamiento de la Universidad César Vallejo a poco del encuentro contra Alianza Lima.

Previa

Imágenes de la tienda de Alianza Lima en Trujillo.

Previa

Detalles de la tienda de Alianza Lima en Trujillo.

Previa

De esta manera, las redes sociales de Alianza Lima presentó el partido de hoy ante UCV.

Previa

De esta manera, las redes sociales de UCV presentó el partido de hoy ante Alianza Lima.

Previa

Postales del recibimiento de los hinchas hacia el plantel de Alianza Lima.

Previa

Así fue recibido Alianza Lima tras pisar suelo trujillano. Está claro que la hinchada blanquiazul sigue incondicionalmente al equipo de La Victoria.

Previa

Alianza Lima estrenará hoy, la camiseta alusiva al mes del Señor de los Milagros.

Previa

Algunas postales del entrenamiento de la UCV

Previa

Cabe resaltar que el partido contra la Universidad César Vallejo será transmitido por la señal de GOLPERÚ a través de sus distintas señales TV. Asimismo, El Comercio te mantendrá informado minuto a minuto sobre todas las incidencias del cotejo.

Previa

En medio de la previa del partido contra la UCV de Trujillo: Alianza Lima puso en conocimiento el precio de las entradas para el cotejo contra Deportivo Municipal en Matute.

Previa

Mediante sus redes sociales, Alianza Lima envió un saludo de cumpleaños a Claudio Pizarro.

Previa

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. César Vallejo?

Para Perú, la transmisión del partido estará a cargo de las señales de GolPerú, Movistar Deportes y Movistar Play.

Previa

Alianza Lima llega a este encuentro luego de 3 triunfos consecutivos ante Carlos Stein, Melgar y Universidad San Martín.

Previa

Alianza Lima visita a César Vallejo con el objetivo de sumar tres puntos más que le permitan estar cerca al líder Sporting Cristal. La diferencia es de solo 1 punto.

Previa

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y César Vallejo por la fecha 14 de la Liga 1 Torneo Clausura.