Alianza Lima vs. César Vallejo: Ricardo Lagos puso el 1-1 en Villa El Salvador (Video:GOLPERU)

supo reaccionar a tiempo tras ser sorprendido por en la quinta jornada de la Fase 1 de la Liga 1. El conjunto victoriano emparejó el duelo a través de , quien marcó de cabeza en el inicio de la parte complementaria y puso a celebrar a los ‘íntimos’.

MIRA: Alianza Lima se repartió puntos con César Vallejo en la fecha 5 de la Liga 1 [RESUMEN Y GOLES]

Yorley Mena adelantó a los trujillanos a los 33 minutos de juego, complicando los planes del conjunto victoriano, sin embargo, el marcador se revirtió a favor de los blanquiazules en el complemento.

Lagos empató tras centro de Arley Rodríguez a los 51′ y llenó de confianza a Alianza Lima, que a los 61′ llegó a colocarse 2-1 arriba gracias a Hernán Barcos, remontando el 1-0 parcial para los dirigidos por José del Solar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Sin embargo, la alegría no duró mucho para Alianza Lima, ya que César Vallejo devolvió la igualdad en el marcador gracias a su gran figura Yorleys Mena, quien completó su doblete a los 75 minutos.