no pudo ante y perdió este lunes 16 de noviembre en el duelo válido por la sexta jornada de la . El encuentro se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

MIRA: Se solidarizan con los fallecidos: clubes de la Liga 1 modificaron sus logos en señal de protesta | FOTOS
SIGUE AQUÍ los resultados en directo de los partidos de hoy en la Fase 2 de la Liga 1

Cuando el partido o llegaba a los 20 minutos de partido, una pelota divida terminó complicando el once titular del cuadro íntimo.

Rinaldo Cruzado buscó ganarle el balón a Atoche; sin embargo, al barrerse se le quedó el tobillo derecho en el césped y esto le generó una dura lesión, por la que tuvo que ser llevado en ambulancia a ser revisado.

MIRA: Tabla de posiciones de la Liga 1 EN VIVO: clasificación, acumulado y resultados en directo de la fecha 6

Sobre el final del primer tiempo, Caro cometió una falta en contra de Carranza y esto originó un tiro libre peligroso en contra de los íntimos.

Un centro al área no pudo ser rechazado por la defensa de Alianza Lima y le quedó a Erick Gonzáles, quien solo tuvo que empujar el balón para el 1-0.

Minuto a Minuto:

El cuadro íntimo necesita un triunfo para dejar las últimas posiciones de la tabla acumulada y dejar de comprometerse con el descenso ante un rival como Cusco FC, que persigue el mismo objetivo.

Alianza Lima vs. Cusco FC: canal de transmisión

La transmisión oficial del partido por la Fase 2 de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú y GolTV Latinoamérica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima lleva dos encuentros sin victorias bajo la dirección de Daniel Ahmed tras empatar 2-2 con Llacuabamba y perder por goleada (4-1) ante César Vallejo, resultados que tienen a los blanquiazules en el octavo lugar de la tabla del certamen con solo cuatro puntos.

El conjunto íntimo se ha complicado en la parte baja del acumulado con 26 unidades, a solo tres de Stein, antepenúltimo, que si el torneo acabaría ahora perdería la categoría junto a Grau (19) y Llacuabamba (18).

¿Cómo llega Cusco FC?

Cusco FC, dirigido por Carlos Ramacciotti, también está en deuda pues arrastra una caída ante Boys y dos empates consecutivos —contra Sport Huancayo y Municipal— antes de su enfrentamiento con los victorianos.

El equipo cusqueño no tiene tantos problemas con el descenso como los victorianos, pero necesita un triunfo para escapar definitivamente de la zona baja. En el grupo B de la Fase 2 se ubica cuarto con ocho unidades.

Alianza Lima vs. Cusco FC: últimos resultados

Alianza Lima vs. Cusco FC: últimos enfrentamientos

Perú: clubes peruanos mostraron su solidaridad tras fallecidos en las protestas | VIDEO
Universitario, Alianza Lima, Sporting Cristal y otros clubes de la Liga 1 muestran su apoyo con las familias de los fallecidos tras las protestas,