El gol de Patricio Rubio en Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: GOLPERU)

solo tuvo que esperar 15 minutos en el duelo ante Deportivo Llacuabamba para que el chileno anote el 1-0 para los victorianos en el estadio 'Iván Elías Moreno’ de Villa El Salvador, por la cuarta jornada del Grupo B de la .

MIRA AQUÍ: Alianza Lima vs. Llacuabamba: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Liga 1

Una jugada de balón detenido fue la que funcionó, esta vez, para los victorianos. Rinaldo Cruzado se encargó de ejecutar un tiro de esquina que en primera instancia encontró la cabeza de Carlos Beltrán y el balón llegó hasta la posición de Patricio Rubio.

En un primer intento, el portero Mario Ovando contuvo el remate, pero en su segundo intento el atacante chileno logró inflar las redes del cuadro norteño.

Patricio Rubio ha marcado su tercer gol con Alianza Lima en lo que va de la fase 2 de la Liga 1. El chileno anotó un doblete ante Melgar y uno frente a Llacuabamba.

Perú: conoce a los arqueros de la era Gareca en la selección peruana | VIDEO
Con la llegada de Renato Solís al grupo del ‘Tigre’ para reemplazar a Carlos Cáceda, la selección peruana se prepara para otra fecha doble de las Eliminatorias.