Patricio Rubio marca doblete en el Alianza Lima vs. Melgar | Video: Gol Perú

ha tenido una gran tarde este lunes. El delantero chileno se reencontró con el gol luego de varias jornadas con un gran doblete que permitió el triunfo de sobre Melgar en la Fase 2 de la Liga 1.

MIRA: Mario Salas: la crisis de resultados y poca autocrítica que amenaza a Colo Colo y condena a Alianza Lima
Joazhiño Arroé, otro caso más de indisciplina: ¿Cómo actuó Alianza Lima frente a sus jugadores?

Los íntimos han sido una aplanadora en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. El conjunto blanquiazul no tardó en marcar los goles apenas empezado el partido y se marcharon al descanso con un 3-0 a su favor.

En la segunda parte todo se niveló y Alianza Lima tuvo muy complicado su objetivo de seguir estirando su ventaja. De hecho, Rubio marcó el cuarto gol del partido recién a los 87 minutos.

Esta vez, el club que ahora dirige Guillermo Salas organizó una gran jugada colectiva. Rubio se buscó el espacio en el área de Melgar y recibió un pase raso de Franco Medina para instantáneamente rematar y marcar el 4-0 final.

De esta manera, Alianza Lima logra su primer triunfo en esta Fase 2 del torneo peruano y le pone fin a una racha de seis fecha sin conocer la victoria. Por su parte, Melgar registra una nueva derrota y se mantiene en el último lugar del Grupo B con 0 puntos.

Perú: conoce las veces que Alianza Lima estuvo cerca de la zona de descenso | VIDEO
El equipo de La Victoria vive una complicada situación cerca de los puestos para irse a la baja. No es la primera vez que vive algo similar.