16:36 |

Con ello terminamos la cobertura de este gran encuentro: Alianza Lima 1-0 FBC Melgar.

16:35 |

Con el triunfo frente a FBC Melgar, Alianza Lima aseguró su clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores.

15:09 |

90+5’ Final del partido: Alianza Lima 1-0 FBC Melgar

15:05 |

90’ Yordi Vílchez (Alianza Lima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15:00 |

85’ Cambio en Alianza Lima, entra al campo Arley Rodríguez sustituyendo a Wilmer Aguirre.

14:59 |

81’ Remate fallado por Kevin Quevedo (Melgar) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Walter Tandazo.

14:59 |

77’ Luis Iberico (Melgar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14:59 |

73’ Cambio en Melgar, entra al campo Kevin Quevedo sustituyendo a Mariano Vázquez.

14:59 |

72’ Cambio en Alianza Lima, entra al campo Axel Moyano sustituyendo a Jairo Concha.

14:58 |

72’ Cambio en Alianza Lima, entra al campo Jefferson Farfán sustituyendo a Hernán Barcos.

14:58 |

67’ Cambio en Melgar, entra al campo Cristian Bordacahar sustituyendo a José Luján.

14:48 |

El mediocampista de Alianza Lima sorprendió a Carlos Cáceda con un fuerte remate y abrió el marcador en partido por la duodécima jornada de la Fase 2 de la Liga 1

14:39 |

65’ GOOOOOOL de Alianza Lima: Jairo Concha convirtió con un gran remate desde fuera del área.

14:37 |

62’ Pablo Míguez (Alianza Lima) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14:37 |

58’ Jairo Concha (Alianza Lima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14:29 |

55’ Valenzuela (ALI) expulsado por doble tarjeta amarilla.

14:28 |

48’ Remate rechazado de Horacio Orzán (Melgar) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Alexis Arias.

14:18 |

Inició el 2T: Alianza Lima 0-0 FBC Melgar

14:02 |

45+1’ Final del primer tiempo: Alianza Lima 0-0 FBC Melgar

13:57 |

40’ Remate fallado por Luis Iberico (Melgar) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

13:57 |

35’ Cambio en Alianza Lima, entra al campo Oswaldo Valenzuela sustituyendo a Edgar Benítez.

13:56 |

35’ Cambio en Alianza Lima, entra al campo Wilmer Aguirre sustituyendo a Aldair Rodríguez.

13:56 |

27’ Aldair Rodríguez (Alianza Lima) ha recibido una falta en la zona defensiva.

13:56 |

24’ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Bernardo Cuesta (Melgar) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Alexis Arias.

13:36 |

18’ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Alexis Arias (Melgar) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Fabio Pereyra.

13:35 |

15’ Remate fallado por Bernardo Cuesta (Melgar) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Alexis Arias.

13:35 |

11’ Remate rechazado de Luis Iberico (Melgar) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Mariano Vázquez.

13:35 |

05’ Remate fallado por Mariano Vázquez (Melgar) remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Walter Tandazo.

13:09 |

Inició el partido: Alianza Lima 0-0 FBC Melgar

12:56 |

XI confirmado de FBC Melgar para enfrentar a Alianza Lima.

12:55 |

XI confirmado de Alianza Lima para enfrentar a FBC Melgar.

12:37 |

Alianza Lima llega a este encuentro con una racha de 7 triunfos en sus últimos 8 partidos en la Fase 2 de la Liga 1.

11:47 |

Alianza Lima ya se encuentra rumbo al estadio para enfrentar a FBC Melgar por la Fase 2 de la Liga 1.

11:18 |

Alianza Lima, mediante sus redes sociales, le recordó a sus hinchas que alienten desde sus hogares.

11:17 |

FBC Melgar ya se encuentra rumbo al estadio para enfrentar a Alianza Lima por la Fase 2 de la Liga 1.

11:07 |

Melgar llega a este encuentro luego de vencer a Cienciano y empatar con Ayacucho FC por la Fase 2 de la Liga 1.

10:29 |

Alianza Lima llega al duelo frente al Melgar con la moral a tope, puesto que es el líder de la Fase 2 y consiguió una victoria en su último partido frente a Cusco FC.

08:47 |

FBC Melgar posteó fotos de los entrenamientos de cara a este gran partido frente a Alianza Lima.

08:46 |

Así presenta el partido Alianza Lima en sus redes sociales.

08:45 | ¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Melgar por la Liga 1?

España – 8:15 p.m.

08:44 | ¿Cómo ver Alianza Lima vs. Melgar por la Liga 1?

GOLPERU es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al cuadro aliancista con una deuda pendiente: completar la bolsa de minutos. En ese sentido, Carlos Bustos está trabajando en una estrategia para cumplir con aquel requisito.