GOL-MUNI
GOL-MUNI

igualó 1-1 frente a en un amistoso de preparación previo al reinicio de la Liga 1 Movistar. El partido, que se disputó sin público en ‘Matute’, contó con las anotaciones de Gonzalo Sánchez y Masakatsu Sawa. A falta de confirmación oficial, ambos equipos disputaron el último encuentro de cara al retorno de la actividad profesional la próxima semana.

MIRA: Delegado del Inter: “Sería utópico pensar que Lionel Messi va a venir a la Serie A”
GOL-MUNI
GOL-MUNI

El primer tiempo estuvo marcado por las imprecisiones de dos equipos que están volviendo a afinarse para el reinicio del campeonato. El club íntimo estuvo muy cerca de encontrar el primer gol pero no estuvieron precisos de cara a la portería rival. Debido a ello, los primeros 45 minutos terminaron sin goles.

Para la segunda mitad, Alianza Lima estuvo más preciso en el medio campo y de los pies de uno de sus volantes nació el primer gol del cotejo. Rinaldo Cruzado envió un gran pase al área para que Gonzalo Sánchez pueda definir con maestría para abrir el marcador.

Sin embargo, cuando el partido se pensaba que estaba sentenciado, Deportivo Municipal encontró el empate en los minutos de descuentos. Tras una mala acción defensiva, Masakatsu Sawa empató el marcador y decretó el 1-1 final en Matute.

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO
Los clásicos rivales del fútbol en España hicieron oficial el lanzamiento de sus camisetas de cara a la próxima temporada,