Alianza Lima vs. Sport Boys: Arroé y su gran remate que se estrelló en el palo | VIDEO

Alianza Lima saltó al campo del Alberto Gallardo con la intención de conseguir el primer gol en los primeros minutos. Con el dominio del balón, el equipo de Mario Salas estuvo muy cerca de convertir el primer gol mediante un disparo desde fuera del área de Joazinho Arroé; sin embargo, su remate se estrelló en el palo.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: fixture, calendario y horarios de los partidos del torneo Conmebol
MIRA: Perú vs. Paraguay: con Carrillo, Cueva y Ruidíaz; este es el XI que ensayó Gareca
El remate de Arroé que dio en el palo: Alianza Lima vs. Sport Boys (Video:GOLPERU)

ASÍ FUE EL PARTIDO

El equipo blanquimorado tomó la iniciativa durante casi todo el encuentro; sin embargo, la dejadez de los últimos minutos le costó el empate al cuadro dirigido técnicamente por Mario Salas.

En la primera mitad, a los 08′, Joazhiño Arroé estrelló un furibundo disparo contra el palo, avisando las intenciones del club aliancista. De ahí en más, los victorianos gozaron de varias chances para abrir el marcador. Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, a los 40′, un centro de Aldair Salazar encontró bien ubicado a Carlos Ascues para convertir el 1-0.

Para la segunda mitad, el trámite fue más favorable para el cuando íntimo. Patricio Rubio y Carlos Ascues tuvieron ocasiones muy claras; sin embargo, no fueron efectivos de cara a la portería rival. El desgaste ocasionó que Alianza Lima pierda la posesión del balón y los cambios no ayudaron.

Ni el ingreso de Beto Da Silva ayudó a que Alianza Lima pueda mantener el resultado. Pese a estar ganando, el equipo blanquimorado perdió un balón sobre los tres cuartos de cancha y en el contragolpe, Sport Boys golpeó. A los 86′, Sebastián Penco con un potente remate decretó el 1-1 final en el Alberto Gallardo.