El debut de Da Silva en la 'era Salas': Alianza Lima vs. Sport Boys (Video:GOLPERU)

volvió a jugar profesionalmente luego de seis meses de inactividad por las constantes lesiones y la para por la pandemia del coronavirus. El delantero peruano ingresó a los 79′ en el duelo entre Alianza Lima vs. Sport Boys en reemplazo de Joazinho Arroé.

MIRA: Alianza Lima vs. Sport Boys: Carlos Ascues, con un gran cabezazo, convirtió el 1-0 en el Alberto Gallardo | VIDEO
MIRA: Alianza Lima vs. Sport Boys: Sebastián Penco anota un golazo para el 1-1 de los rosados en el Alberto Gallardo | VIDEO

ASÍ FUE EL PARTIDO

El equipo blanquimorado tomó la iniciativa durante casi todo el encuentro; sin embargo, la dejadez de los últimos minutos le costó el empate al cuadro dirigido técnicamente por Mario Salas.

En la primera mitad, a los 08′, Joazhiño Arroé estrelló un furibundo disparo contra el palo, avisando las intenciones del club aliancista. De ahí en más, los victorianos gozaron de varias chances para abrir el marcador. Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, a los 40′, un centro de Aldair Salazar encontró bien ubicado a Carlos Ascues para convertir el 1-0.

Para la segunda mitad, el trámite fue más favorable para el cuando íntimo. Patricio Rubio y Carlos Ascues tuvieron ocasiones muy claras; sin embargo, no fueron efectivos de cara a la portería rival. El desgaste ocasionó que Alianza Lima pierda la posesión del balón y los cambios no ayudaron.

Ni el ingreso de Beto Da Silva ayudó a que Alianza Lima pueda mantener el resultado. Pese a estar ganando, el equipo blanquimorado perdió un balón sobre los tres cuartos de cancha y en el contragolpe, Sport Boys golpeó. A los 86′, Sebastián Penco con un potente remate decretó el 1-1 final en el Alberto Gallardo.