Alianza Lima vs. Sport Boys: Sebastián Penco convirtió el 2-0 desde el punto penal | Video: Gol Perú

Sport Boys consiguió el segundo gol de partido en el Alberto Gallardo frente a . El equipo dirigido por Teddy Cardama volvió a adelantarse en el marcador gracias a una gran definición de Sebastián Penco desde el punto penal.

MIRA: Leao Butrón responsabilizó a los jugadores del mal momento: “Somos lo que decidimos en el campo”
Resumen: Alianza Lima vs. Sport Boys (Video:GOLPERU)

no pudo ante  y perdió por 2-0 en el marco de la séptima jornada del grupo B de la . El encuentro se desarrolló en el Estadio Alberto Gallardo.

Cuando se jugaban apenas nueve minutos del primer tiempo, Sebastián Penco le ganó la posición al ‘Mudo’ Rodríguez y con una gran definición de zurda, colocó el 1-0 de los rosados.

Alianza Lima manejaba mejor el balón; sin embargo, una falta dentro del área contra Jesús Chávez, terminó en penal para Sport Boys.

Nuevamente Penco fue protagonista y con un gran disparo, anotó el 2-0 final del compromiso. Alianza Lima intentó buscar el descuento durante todo el segundo tiempo, sin éxito alguno.

Leao Butrón habla de la difícil situación de Alianza Lima tras la derrota ante Boys (GOLPERÚ)