no pudo ante y perdió por 2-0 en el marco de la séptima jornada del grupo B de la . El encuentro se desarrolló en el Estadio Alberto Gallardo.

MIRA: Alianza Lima perdió por 2-0 ante Sport Boys y sigue a tres puntos del descenso en la Liga 1

Cuando se jugaban apenas nueve minutos del primer tiempo, Sebastián Penco le ganó la posición al ‘Mudo’ Rodríguez y con una gran definición de zurda, colocó el 1-0 de los rosados.

Alianza Lima manejaba mejor el balón; sin embargo, una falta dentro del área contra Jesús Chávez, terminó en penal para Sport Boys.

MIRA: Leao Butrón responsabilizó a los jugadores del mal momento: “Somos lo que decidimos en el campo”

Nuevamente Penco fue protagonista y con un gran disparo, anotó el 2-0 final del compromiso. Alianza Lima intentó buscar el descuento durante todo el segundo tiempo, sin éxito alguno.