Alianza Lima tuvo un gran debut en la Liga 1 goleando 3-0 a Sport Boys en Matute. (Foto: Grupo EC)
Alianza Lima tuvo un gran debut en la Liga 1 goleando 3-0 a Sport Boys en Matute. (Foto: Grupo EC)
Redacción EC

 : por la Liga 1 | Alianza Lima confirmó su favoritismo ante Sport Boys y lo goleó 3-0 en la primera fecha de la Liga 1. Los goles fueron anotados por Affonso (23'), Quevedo (82') y Rodríguez (90+3'). El cuadro íntimo abrió el telón del torneo el día de su aniversario número 118 y con un estadio Matute repleto de hinchas blanquiazules.

El equipo celebra su aniversario 118 y debuta en el campeonato peruano ante en el estadio Alejandro Villanueva. El compromiso será transmitido vía Gol Perú EN VIVO y EN DIRECTO, donde los íntimos buscarán los tres primeros puntosbajo el mando del técnico Miguel Ángel Russo, quien ya tiene definido el once ante lo rosados.

te traerá la mayor información del primer partido del año entre , la Liga 1 y más estadísticas que debes saber sobre el campeonato peruano. Además, conoce cómo y dónde ver fútbol en vivo por televisión online y app móvil. Matute será una fiesta e inicia con una programación desde muy temprano con concierto en vivo, espectáculo y más.

"El grupo se encuentra muy bien, todos están muy parejos en rendimiento y por ello me cuesta elegir, sin embargo esperemos escoger lo mejor para este partido del viernes ante ", dijo Miguel Ángel Russo previo al primer duelo del año.

Cabe mencionar que empieza su participación en el campeonato peruano y semanas después debutará en la Copa Libertadores ante River Plate. El calendario del equipo íntimo está muy cargado y Miguel Ángel Russo lo sabe muy bien. El equipo blanquiazul cuenta con nuevos exponentes ante Sport Boys, que corrían el riesgo de no participar en el torneo por temas económicos.

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones posibles

  • : L. Butrón; A. Salazar, H. Riojas, A. Fuentes, A. Rosell; W. Cartagena, T. Costa, L. Ramírez; K. Quevedo, F. Rodiguez y M. Affonso.

  • : J. Medina; M. Ortiz, M. Reátegui, M. Tejada, S. Pinedo; C. Urquiaga, J. Vega, J. Mosquera, Rodríguez, J. Chávez; L. Peralta.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Spot Boys por la Liga 1?

  • México - 7:00 p.m.
  • Perú - 8:00 p.m.
  • Ecuador - 8:00 p.m.
  • Colombia - 8:00 p.m.
  • Bolivia - 9:00 p.m.
  • Venezuela - 9:00 p.m.
  • Argentina - 10:00 p.m.
  • Chile - 10:00 p.m.
  • Uruguay - 10:00 p.m.
  • Paraguay - 10:00 p.m.
  • Brasil - 11:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (16 de febrero)

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Sport Boys?

Hoy, 15 de febrero, buscará los tres primeros puntos en el campeonato en su aniversario 118. Alejandro Villanueva se viste de gala para recibir a sus hinchas y jugadores y enfrentar a desde las 8:00 pm. por Gol Perú, canal 14 de Movistar Deportes.

Alianza Lima vs. Sport vs. Sport Boys: últimos resultados

  • 14/10/18: Sport Boys 1-1 Alianza Lima - Torneo Descentralizado
  • 27/05/18: Alianza Lima 1-0 Sport Boys - Torneo Descentralizado
  • 28/10/12: Alianza Lima 4-0 Sport Boys - Torneo Descentralizado
  • 07/08/12: Sport Boys 0-1 alianza Lima - Torneo Descentralizado
  • 18/05/12: Alianza Lima 2-1 Sport Boys - Torneo Descentralizado