Gol de Carlos Beltrán en Alianza Lima vs Sport Huancayo por Liga 1

sigue sin ganar. Esta vez, empató a un gol por lado frente a por la jornada 12 del desde el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

MIRA: Alianza Lima vs Sport Huancayo: Beltrán anotó el empate 1-1 con este cabezazo

Los dirigidos por Mario Salas jugaron con 10 hombres desde el minuto 29 por la expulsión de Dylan Caro.

Lo mismo pasó en el rival, pues a los 39 minutos vio la roja Hugo Ángeles.

Resumen del partido

El resumen del Alianza Lima vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo se adelantó en el marcador con anotación de Charles Monsalvo a los 87 minutos.

Los blanquiazules empataron gracias al gol de Carlos Beltrán a los 89.

Así alinearon

Alianza Lima: 24 Rivadeneyra, 2 Salazar, 13 Beltrán, 55 Duclós, 30 Aguilar, 28 Cornejo, 21 Ballón, 6 Ascues, 23 Cavero, 9 Rubio 29 Caro

Sport Huancayo: 57 Pinto, 4 Valoyes, 25 Carmona, 5 Herve, 2 Angeles, 17 Villar, 6 Rojas, 13 Morales, 19 Lliuya, 11 Ross, 9 Neumann

INCIDENCIAS EN VIVO

El juego está pactado para la 1:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Gol Perú. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con los videos de los goles, mejores fotografías y minuto a minuto.

MIRA: Alianza Lima en la Copa Libertadores: razones para la crisis de resultados en el club blanquiazul

Los blanquiazules, pese a ir ganando 2-0, cayeron por el torneo internacional el pasado miércoles en Venezuela ante Estudiantes de Mérida. Un gol de penal al último minuto les arrebató la posibilidad de al menos sumar su primer punto en la competición.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

La transmisión del partido por el Torneo Apertura de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Previa del partido

Alianza Lima quiere escapar cuanto antes del mal momento por el que hoy padece. El conjunto blanquiazul esperaba regresar motivado de Venezuela para intentar revertir la situación en la Liga 1, pero los planes se han caído.

La dolorosa remontada que sufrió el equipo dirigido por Mario Salas contra Estudiantes de Mérida aún sigue dando mucho que hablar. La crisis aumenta en Alianza con el pasar de los días y, por ello, los íntimos encontrar un poco de tranquilidad este sábado.

Décimoquinto en la Liga 1 y con remotas posibilidades de pelear el título del Apertura, una victoria en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador ayudaría a Alianza Lima a colocarse en la zona media de la tabla.

Además, el triunfo significaría el primero para Mario Salas desde que tomó las riendas del club. El técnico chileno hasta el momento no conoce de victorias con los íntimos (cuatro empates y una derrota). Solo consiguió los tres puntos del partido contra Binacional en mesa.

Por su parte, Sport Huancayo busca continuar con su racha de victorias. El equipo huancaíno sumó seis puntos en las últimas dos fechas, tras ganar a Carlos Stein y Sport Boys, y se mantiene en la parte alta de la clasificación.

Vencer a Alianza Lima generaría un importante envión anímico para Huancayo y les permitiría seguir soñando con pelear por el título de la primer parte del campeonato.

Claudio Pizarro: embajador y leyenda del Bayern Munich
El peruano Claudio Pizarro se convertirá en embajador del club bávaro y además integrará el plantel del FC Bayern Legends.