Aldair Fuentes se encontró un balón en el área y no perdonó. Pese a la anotación, Alianza Lima pierde parcialmente 2-1 ante Sport Rosario por el Torneo Apertura. (Video: GOL PERÚ)

Luego de este abajo parcialmente en el marcador (2-0), Alianza Lima reaccionó con el gol marcado por Aldair Fuentes con remate de izquierda, en el duelo por la primera fecha del Torneo Apertura ante Sport Rosario.

Los íntimos sufrieron en los primeros minutos del cotejo. Recién a los 36 minutos, tras un tiro de esquina a favor, los blanquiazules anotaron tras una oportuna anticipación de Fuentes.

El balón quedó en el área chica del cuadro local y no existió oposición de la defensa para el tanto del joven elemento íntimo.

Antes, Tulio Etchemaite y Carlos Olascuaga habían marcado para Sport Rosario, que en línea generales, y en lo que va del cotejo, es superior al vigente campeón peruano.