Redacción EC

cayó 3-1 frente a por la fecha 16 de Fase 2 en . Con goles de Marcos Riquelme (2) e Irven Ávila, los dirigidos por Roberto Mosquera doblegaron a los íntimos en lo que fue la previa de la final nacional que disputarán ambas escuadras en noviembre.

En la próxima jornada, los celestes enfrentará a Sports Boys, mientras que Alianza Lima hará lo propio frente a Cienciano del Cusco. Las fechas no han sido confirmadas, pero se estima que Sporting Cristal jugaría el domingo y los íntimos el viernes.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal en el Estadio Nacional por la Fase 2 de Liga 1
Alianza Lima vs. Sporting Cristal en el Estadio Nacional por la Fase 2 de Liga 1

Alianza vs. Sporting Cristal: alineaciones

Alianza vs. Sporting Cristal: minuto a minuto

MIRA: Tabla acumulada de la Liga 1: así va la Fase 2 hoy en la jornada 16

VIDEO RECOMENDADO

Alianza Lima se consagró ganador de la 'Fase 2' del fútbol peruano
El club victoriano, Alianza Lima, se consagró ganador de la 'Fase 2' de la máxima categoría del fútbol peruano tras vencer 1-0 a Carlos Mannucci. El autor del gol fue Wilmer 'Zorrito' Aguirre al minuto 7 del segundo tiempo. (Fuente: TV Perú)

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentan en vivo este domingo 24 de octubre por la fecha 16 de la Fase 2. Como una final adelantada a la Liga 1, blanquiazules y celestes se verán las caras en el Estadio Nacional, donde Carlos Bustos y Roberto Mosquera pondrán a prueba todo su poderío.

Alianza Lima y Sporting Cristal protagonizan un partidazo por la fecha 16 de la Fase 2 como un adelanto a lo que se verá en las finales de noviembre. El equipo de Carlos Bustos llega invicto y en gran momento, por lo que parte como favorito para quedarse con los tres puntos.

A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Perú, México, Ecuador, Colombia: 15:30 horas

Bolivia, Venezuela: 16:30 horas

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 17:30 horas

España, Francia, Italia, Alemania: 22:30 horas

En qué canal pasan Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Alianza Lima y Sporting Cristal protagonizarán el partido más esperado de la fecha 16 de la Fase 2 y la transmisión estará a cargo de Gol Perú. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cómo llegan los blanquiazules y celestes?

De la mano de Hernán Barco y Jefferson Farfán, Alianza Lima se quedó con la Fase 2 y firmó su clasificación a los Play Offs donde se verá las caras con Sporting Cristal. Los blanquiazules han mostrado un gran rendimiento y el técnico Carlos Bustos destacó el compromiso y campaña de sus dirigidos.

“Será un lindo partido. Es importante para nosotros terminar bien a Fase 2. Tenemos la oportunidad de jugar contra equipos que van siempre en busca de los triunfos”, señaló Carlos Bustos.