Federico Rodíguez y el 2-1 con un cabezazo | Foto: Captura

Un gol para la ilusión. En el decisivo encuentro entre Alianza Lima vs. Unión Comercio, Federico Rodríguez volvió a romper la paridad en el IPD de Moyobamba. Con ese gol, el cuadro dirigido por Pablo Bengoechea se consagraba campeón del Torneo Clausura.

Alianza Lima vs. Unión Comercio: Federico Rodríguez anotó el 2-1 en Moyobamba. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima arribó al IPD de Moyobamba con la intención de ganar rápido el partido. A los 06′, Carlos Beltrán abrió el marcador tras aprovechar un buen centro enviado por Kluiverth Aguilar.

Sin embargo, Sebastián Gularte igualó antes de culminar el primer tiempo, cambiando el semblante de los jugadores íntimos. La charla de medio tiempo fue fundamental para que los íntimos salgan con otra actitud a la segunda mitad.

A los 54′, los aliancistas volvieron a ilusionarse con el título luego de que Federico Rodíguez convirtió el 2-1 con un gran cabezazo.