Rinaldo Cruzado y el gol del título del Torneo Clausura | Foto: Captura

Alianza Lima lo ganó sobre el final. En un vibrante encuentro, Rinaldo Cruzado le dio la victoria al cuadro íntimo con un espectacular tiro libre a los 86′.

Rinaldo Cruzado marcó el gol de la victoria para Alianza Lima ante Unión Comercio

Alianza Lima arribó al IPD de Moyobamba con la intención de ganar rápido el partido. A los 06′, Carlos Beltrán abrió el marcador tras aprovechar un buen centro enviado por Kluiverth Aguilar.

Sin embargo, Sebastián Gularte igualó antes de culminar el primer tiempo, cambiando el semblante de los jugadores íntimos. La charla de medio tiempo fue fundamental para que los íntimos salgan con otra actitud a la segunda mitad.

A los 54′, los aliancistas volvieron a ilusionarse con el título luego de que Federico Rodíguez convirtió el 2-1 con un gran cabezazo. Unos minutos después, Mario Velarde volvió a poner el empate en el marcador.

A los 86′, cuando Alianza Lima claudicaba, los íntimos encontraron lucidez mediante su capitán. Una brillante ejecución de Rinaldo Cruzado le dio el título del Torneo Clausura.