17:32 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y UTC. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

¡FINAL DEL PARTIDO!

Alianza Lima venció 2-0 a UTC con goles de Wilmer Aguirre y Hernán Barcos por la fecha 14 de la Fase 2 en el Estadio San Marcos.

17:20 |

90’ Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

17:13 |

Hernán Barcos marca el segundo para los ‘Blanquiazules’.

80’ ¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!

17:08 |

78’ Tiro libre a favor de Alianza Lima.

17:04 |

74’ Tiro de esquina a favor de UTC.

17:02 |

71’ Gallardo remata desde fuera del área y el balón se va por encima del arco de Campos.

17:00 |

69’ Cambio en Alianza Lima

Entra: Aldair Rodríguez.
Sale: Aguirre.

16:57 |

68’ Cambio en UTC

Entra: Gallardo.
Sale: Castro.

16:54 |

65’ Saque de arco a favor de Alianza Lima.

16:50 |

60’ Tiro de esquina a favor de UTC.

16:48 |

59’ Lateral a favor de UTC en campo de Alianza Lima.

16:43 |

53’ Otro tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

16:42 |

51’ Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

16:39 |

49’ Mejía conecta de cabeza, sin embargo, el balón se va por encima del arco de Campos.

16:38 |

48’ Josué Estrada remata desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco de Angelo Campos.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

16:34 |

Cambio en UTC

Entra: Alexi Gómez.
Sale: Gaspar Gentile.

16:18 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Alianza Lima derrota 1-0 a UTC con gol de Wilmer Aguirre.

16:17 |

45’ El árbitro añade un minuto más de juego.

16:14 |

42’ Villalba remata de cabeza, pero Campos agarra el balón sin problemas.

16:12 |

Wilmer Aguirre anota el primero para Alianza Lima de cabeza. El ‘zorro’ ha marcado 4 goles en la temporada.

36’ ¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!

16:04 |

31’ Falta de Gentile en contra de Mora. Tiro libre cerca del área para Alianza Lima.

16:01 |

29’ Ricardo Lagos remata desde fuera del área y el balón se va lejos del arco de Libman.

15:55 |

23’ Gentile remata desde fuera del área, sin embargo, el balón se va lejos del arco de Campos.

15:54 |

21’ Falta de Montoya en contra de Gentile, tiro libre a favor de UTC.

15:52 |

20’ Falta de Aguirre en contra de Gutiérrez, el partido se hace cortado.

15:51 |

19’ Falta de Blanco en contra de Angelo Campos.

15:47 |

15’ Dura falta de Vílchez en contra de Estrada. Tiro libre a favor de UTC.

15:45 |

12’ Mora queda en el suelo y será atendido por el cuerpo médico de Alianza Lima.

15:43 |

10’ ¡UFFF!
Hernán Barcos remata dentro del área, sin embargo el balón se va por encima del arco de Libman.

15:41 |

9’ Tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

15:38 |

5’ Saque de arco de Alianza Lima.

15:37 |

4’ Lateral a favor de UTC en campo de Alianza Lima.

¡Inició el partido en el estadio San Marcos!

Alineaciones oficiales de UTC y Alianza Lima.

15:05 |

Así fue el último entrenamiento de UTC antes de enfrentar a Alianza Lima.

¡Alineación oficial de Alianza Lima!

14:27 |

Alianza Lima ya se encuentra en el estadio San Marcos.

14:18 |

Posible alineación de Alianza Lima:

Campos; Mora, Montoya, Miguez, Vílchez, Lagos; Ballón, Concha, Benítez; Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.

14:00 |

Alianza Lima ya salió rumbo al Estadio de San Marcos.

13:18 |

Alianza Lima le pide a sus hinchas que alienten desde casa y eviten las aglomeraciones.

13:03 |

También podrás seguir el partido mediante este enlace:

GOLPERU en vivo, Alianza Lima vs. UTC online: ver partido de la Liga 1

12:15 |

Repasa algunas imágenes de la última práctica de UTC de Cajamarca.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. UTC?

El partido será transmitido en directo por la señal de GOLPERU: canal 14 (SD) y 714 (HD). Asimismo, tienes la opción de verlo live streaming por Movistar Play.

11:32 |

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima previo a su choque contra UTC.

11:15 |

De los últimos diez enfrentamientos entre ambos equipos, la ventaja la tiene UTC que se impuso en cuatro ocasiones, Alianza Lima en dos y empataron en cuatro oportunidades. Los de Cajamarca tienen la victoria más reciente por 2-0 en la Liga 1 2020.

11:09 |

Sobre Farfán, el técnico aseguró que así el delantero no hubiese sido convocado era complicado que tenga minutos en el campo sintético de San Marcos. “No me parece que hubiera sido del todo bueno que juegue en el sintético de San Marcos ante UTC en caso no hubiese sido convocado. Es gratificante para todos que él vuelva a la Selección y debemos estar felices porque era el deseo del jugador”, señaló.

11:00 |

Alianza Lima vive un auspicioso presente, pero el técnico Carlos Bustos pide calma. “A mí me gusta vivir el día a día. Yo sé que la mayoría de los hinchas y la gente quiere que sea el 31 de octubre y que festejemos la Fase 2 y sepamos que vamos a jugar una final, pero no es así, si no, nos distraemos y nos confundimos. Hay que programarse para UTC, esa es la realidad”, dijo en la previa.

10:50 |

Por su parte, UTC necesita ganar para no alejarse de los puestos de clasificación a un torneo internacional. El equipo no viene en buen momento luego de encadenar tres partidos sin ganar.

10:48 |

La victoria más reciente de los íntimos fue por 3-1 ante Alianza Atlético con goles de Wilmer Aguirre, Arley Rodríguez y Jefferson Farfán, una de las figuras del equipo que no estará presente debido a su convocatoria a la selección peruana.

10:41 |

Alianza Lima, único líder de la Fase 2, enfrenta a UTC de Cajamarca con una racha de 17 partidos sin perder. La última vez que cayeron fue en mayo del presente año ante Sporting Cristal. Ahora, el equipo dirigido por Carlos Bustos es el favorito para quedarse con el triunfo y mantener la distancia con respecto al segundo lugar.