Alianza venció 2-1 a Inti Gas con gol en off side

Lo esperaron y apareció en el momento que más se necesitaba. Con 10 hombres, venció 2-1 a Inti Gas con un gol de a los 87 minutos. El delantero estaba adelantado cuando recibió el balón, pero el réferi no sancionó y el blanquiazul no desaprovechó la oportunidad para marcar luego de 3 meses.

Alianza lo sufrió, pero encontró el gol gracias al juego aéreo al que apostó, con Montes y Guevgeozián en el segundo tiempo. Un pivoteo del primero permitió al segundo quedar solo frente a Villasanti y marcar el tanto de la victoria.

Jeickson Reyes adelantó el marcador, pero lo igualó justo antes de irse al descanso. En el segundo tiempo, pese a la expulsión de Míguez, los íntimos dominaron y encontraron el gol en el minuto 87 gracias a un cabezazo del 'Armenio'.

Es la primera victoria de Alianza en el Clausura. En la fecha anterior igualaron 0-0 con Garcilaso en el Cusco.