Alianza venció 2-1 a San Martín luego de cuatro años

siempre espera al final para hacer sucumbir a sus rivales. Así fue el miércoles ante Inti Gas y así se repitió esta tarde ante . Los íntimos ganaron 2-1 a los albos con gol de en el minuto 82.

Los íntimos cortaron así una racha de 4 años sin vencer a los santos y treparon al tercer lugar del Clausura con 7 puntos.

En un duelo muy disputado en el medio campo en el primer tiempo, Landauri abrió el marcador con un fuerte disparo desde fuera del área a los 8 minutos.

Sin embargo 20 minutos después igualó San Martín con un golazo de Silva, quien de suave toque aprovechó un centro de Montaño.

En el segundo tiempo las acciones de peligro fueron para Alianza, pero la mala puntería de Guevgeozián no permitió celebrar a sus hinchas hasta el minuto 82 en el que Cedrón aprovechó un centro al segundo palo y fusiló a Gallese para darle la victoria a los blanquiazules.