Campos hace atajada monumental en el Alianza vs. Cristal | Fuente: GOLPERU

resolvió una importante llegada de gol de parte de . Pasaban los diez minutos del primer tiempo y tras un saque de esquina, Riquelme llegaría con un fuerte disparo al arco aliancista. El guardameta impediría con una atajada que los hinchas lo celebrarían segundos después.

El guardavallas es titular indiscutible con el equipo dirigido por Carlos Bustos y ha sido considerado como uno de los futbolistas más importantes de la Liga 1 2021.

Es importante resaltar que el ‘Tex Tex’ estuvo en el último encuentro de la selección peruana por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. En aquella ocasión venceríamos a Venezuela en condición de visita y conseguiríamos tres puntos importantes para seguir con el sueño mundialista.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal | La previa

En este encuentro se enfrentarán los dos mejores equipos de la temporada. Los ‘Celestes’ ganaron el primer torneo del año con 9 victorias y una derrota. El elenco bajopontino venció en la final a la Universidad San Martín de Porres por 2-0 con goles de Alejandro Hohberg y Marcos Riquelme de penal.

De la misma manera, los ‘Celestes’ se adjudicaron con la Copa Bicentenario tras vencer en un encuentro decisivo al Carlos A. Mannucci por 2-1. Percy Liza se convirtió en la figura al marcar las dos anotaciones.

Por su parte, Alianza Lima ganó la Fase de la Liga 1 2021 acumulando 12 victorias (7 de estas de forma consecutiva), 4 empates y 1 derrota. Hernán Barcos, Jefferson Farfán, Wilmer Aguirre y Ángelo Campos se consolidaron con los jugadores más importantes en este torneo corto.