Boys es otro equipo desde la quinta fecha, aquella en la que consiguió su primer triunfo en la Copa Movistar. Venció a Cobresol fuera de casa y esta vez volvió a ganar de visita. Con una gran actuación de Mario Gómez, los rosados derrotaron 2-1 a Sport Huancayo y regresan felices al Callao.

Los tres goles llegaron en el segundo tiempo. Con el empuje de ‘Machito’, Boys abrió el marcador tras una buena jugada personal de Ricky Caldas quien se sacó de encima a un defensa con un autopase y luego al golero para definir a placer.

Seis minutos más tarde, Sport Huancayo encontró la igualdad con el tanto de Farfán. Finalmente, otro pase gol de Mario Gómez permitió a Manuel Tejada anotar el tanto de la victoria a los 86’. De esta manera, el conjunto porteño sumó 7 puntos en la tabla de posiciones y llega con todo para enfrentar a Universitario.