Facundo Parra anotó el empate de Stein frente a UTC | Video: Gol Perú

dejó su firma bien estampada en el empate a uno entre su equipo, , y UTC de Cajamarca en la última jornada de la . El delantero argentino marcó el 1-1 final antes de marcharse al descanso.

MIRA: Carlos Stein igualó 1-1 ante UTC y envió a Alianza Lima al descenso

A los 44 minutos del primer tiempo, Carlos Stein organizó una gran jugada ofensiva que tuvo como protagonista a Álvaro Medrano, quien cruzó el campo rápidamente para asistir a Facundo Parra.

El argentino recibió sin marca por la banda izquierda, avanzó un poco y luego sacó un perfecto remate para celebrar el 1-1 en el Estadio Monumental.

El marcador no se volvió a mover en el resto del encuentro y el empate bastó para que Carlos Stein asegurara su permanencia en la Liga 1, luego de que Sport Huancayo derrote 2-0 a Alianza Lima.

Valverde denuncia mala actitud de árbitro. (Foto: GOLPERÚ)