Pasaron tres fechas para que  vuelva a la victoria en el Torneo del Inca. Los trujillanos derrotaron 1-0 de locales a  con gol de  en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El  dejó atrás los malos resultados y repitió el mismo marcador que obtuvo en la primera fecha del torneo en la que le ganó a Universitario 1-0 en el Estadio Monumental.

anotó el único gol del partido en el minuto 21, tras recibir un centro del lateral Pedro Requena. El delantero definió de zurda ante el esfuerzo del portero Diego Morales que intentó evitar el gol.

La victoria casi se le escapa de las manos a , cuando en el minuto 55 le cobraron penal a favor de  y expulsaron a Luis Guadalupe. Sin embargo, Salomón Libman atajó el remate a Martín Icart y no dejó que se iguale el marcador.

Con esta victoria,  sumó siete puntos y se ubica en la quinta casilla del Grupo B. Por su parte,  también posee siete unidades y ocupa la cuarta posición, por diferencia de goles.