César Vallejo evitó hoy una caída ante Juan Aurich jugando como local en Casagrande gracias a un gol del argentino Germán Alemanno a los 90 minutos.

Los chiclayanos se llevaban un buen triunfo, el tercero seguido, y con un hombre menos por expulsión de Estrada, pero apareció Alemanno para dejar el marcador empatado 2-2 en el último suspiro. Vallejo no gana hace cuatro fechas.

El marcador lo había abierto Minaya a los 31 minutos, de palomita, luego de una buena jugada de Vílchez por izquierda. Aurich aumentó la cuenta gracias a un autogol de Galván a los 56’.

Alemanno, el salvador, también había marcado el descuento a los 64 minutos con un golazo. Lo demás es historia conocida. Apareció para darle el empate en la última jugada del partido. Vallejo evitó perder, pero no gana hace mucho.