César Vallejo perdió 3-1 ante UTC en debut de Comizzo [VIDEO]

El debut de no fue el esperado. cayó por 3-1 ante UTC en el Héroes de San Ramón por la novena fecha del Torneo Apertura.

El elenco local tuvo amplio dominio en gran parte del primer tiempo. Universidad César Vallejo intentó aproximarse al área rival, pero la suerte no estuvo de su lado.

A los 21 minutos se registró el primer gol del juego. Fue por parte del juvenil Heiner Okada. En el complemento, llegó la lluvia de goles del 'Gavilán del Norte'.

Donny Neyra y Víctor Guazá estiraron el marcador. El descuento para los poetas fue por intermedio de Rinaldo Cruzado tras un remate de penal.

Ahora, UTC trepa en la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Alcanzó las nueves unidades en el certamen. En cambio, Universidad César Vallejo continúa como único cólero. Y, lo desastroso, es que aun no han ganado.