César Vallejo vs. Inti Gas: poetas ganaron 3-0 como locales

La consiguió una importante victoria frente a Inti Gas por la jornada 14 del Torneo Clausura. Los poetas se impusieron 3-0 con anotaciones de Daniel Chávez (75'), Andy Pando (76') e Israel Khan (85).

No fue un encuentro fácil para César Vallejo en el estadio Mansiche. Inti Gas en varios pasajes del partido complicó al conjunto trujillano. Así, el dueño de casa sufrió para abrir el marcador en Trujillo.

Los tres goles llegaron sobre el tramo final del cotejo. Daniel Chávez fue quien señaló el camino hacia el triunfo con un remate en el área chica rival. Al minuto siguiente, nuevamente Chávez apareció para mandar un centro que Pando convertió en gol.

A falta de cinco minutos para terminar el encuentro Khan sellaría la victoria de César Vallejo. El volante aprovechó que Inti Gas estaba entregado por el resultado adverso y tras una jugada individual remató de zurda.

Con este resultado, César Vallejo sumó 43 puntos en la tabla acumulada y se ubicó en la quinta posición, con lo que estaría clasificando a la próxima Copa Sudamericana. En tanto, Inti Gas se quedó con 40 unidades y complicó sus opciones de llegar al torneo internacional.