Cienciano del Cusco venció al León de Huánuco 1-0 por la quinta fecha de la Liguilla par (B). Con la victoria, los imperiales están a solo un punto de los huanuqueños y aspiran clasificar a la Copa Sudamericana.

Cienciano hizo respetar su condición de local y marcó el único tanto del encuentro a los 28 minutos del primer tiempo por medio Enzo Scorza. Los del Cusco no han perdido de local desde que comenzó la liguilla.

En la ciudad de Espinar, los cusqueños sumaron 47 puntos y se ubican en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Fue un resultado clave ante un rival directo como León de Huánuco.

La próxima fecha Cienciano enfrentará de visita a Inti Gas en la ciudad de Ayacucho. Por su parte, León de Huánuco visitará a UTC en Cajamarca.