Clausura: Melgar cayó 2-0 con Inti Gas y puede perder la punta

cayó 2-0 de visita frente a en Ayacucho por la octava jornada del . De esta forma, el equipo de podría perder la punta en la tabla de posiciones si derrota por la noche a Universitario de Deportes.

El arquero Mario Villasanti abrió la cuenta para los ayacuchanos a los 33 minutos con anotación de penal. En tanto, el delantero selló el triunfo del a los 60 minutos. El suma 10 puntos en el campeonato.

Melgar intentó por todos los caminos, incluso el de la desesperación, lograr el empate; no obstante, esta vez el esfuerzo no tuvo un resultado favorable, como por ejemplo sí sucedió el fin de semana ante los cremas en Arequipa.

Con este resultado, Melgar puso en peligro la punta del campeonato. Alianza no es el único equipo que puede pasarlo en la tabla de posiciones, también , que tiene un partido pendiente frente a León de Huánuco. La 'U', en tanto, tiene la chance, de ganar el clásico, de igualar en la punta a los mistianos.