Un duelo que deja mucho para comentar. Tres expulsados, dos goles y múltiples ocasiones de gol erradas, tanto para y . Finalmente fue 1-1 en el Heroes de San Ramón de Cajamarca, un punto para cada uno.

Gianfranco Labathe abrió el marcador a los 13 minutos luego de una gran acción personal de Johan Sotil en el área celeste. Habilitó al 9 y este definió ante Penny. Sin embargo Lobatón se encargó de igualar el marcador con un soberbio tiro libre a los 39 minutos.

Todo cambió con los expulsados. En vieron la roja Yotún y Advíncula, mientras que para Sotil fue expulsado en el segundo tiempo. A partir de ahí los espacios crecieron y en las áreas hubo mucho peligro.

Lo tuvieron Cossio, Ávila y Larrauri para , pero fallaron frente al portero Ferreyra. Al final un punto para cada uno. Para ambos fue premio al esfuerzo por no jugar con 11 y castigo por errar tantos goles.