Cristal vs. Alianza: el gol de Carlos Lobatón de penal

marcó el gol del empate (1-1) en el Estadio Nacional en el partido entre y Alianza Lima por partido pendiente de la fecha 11 del Torneo Clausura.

A los 37 minutos, Irven Ávila fue trabado en el área íntima por el arquero George Forsyth, quien recibió una tarjeta amarilla por la falta contra el delantero de Sporting Cristal.

Carlos Lobatón remató al lado más lejano del arquero Forsyth, dando el empate a Sporting Cristal. Lobatón suma 19 goles en el año y es el goleador de Cristal.

El penal cobrado por Miguel Santiváñez se dio luego de dos polémicas decisiones en las que los rimenses reclamaron dos penales: uno contra Ávila y otro por mano de Míguez.

Sporting Cristal domina el trámite del primer tiempo. Alianza Lima atacó solo una vez: en el gol de Gabriel Costa a los diez minutos del partido en el Estadio Nacional.