Cristal vs. Aurich: Junior Viza y su golazo de 'chalaca'

marcó el gol soñado en una final. Digno de un torneo internacional. El volante de Juan Aurich puso nuevamente en ventaja al conjunto chiclayano que vence 2-1 a Sporting Cristal por el tercer partido del Play Off.

Sporting Cristal había igualado el encuentro a través de Irven Ávila y pareció que el primer tiempo terminaba igualado 1-1, sin embargo, Junior Viza apareció con un verdadero golazo.

A los 43 minutos, Junior Viza controló el balón de pecho en el área de Sporting Cristal mientras Jorge Cazulo lo marcaba. Y para sorpresa de todos los asistentes en el Mansiche, el volante ejecutó una espectacular chalaca que venció a Diego Penny.

Tras el golazo, Junior Viza corrió hacia el banderín de córner a celebrar su anotación señalando hacia el cielo, mientras que el público de Juan Aurich deliraba en las tribunas del estadio.