Deportivo Municipal ganó y se afianzó en la cuarta posición

logró un importante triunfo en condición de visitante en el IPD de Moyobamba. El cuadro edil se impuso por 2-1 a por la quinta fecha de la Liguilla A.

Este resultado permite que el cuadro que dirige el argentino Marcelo Grioni se ubique en la cuarta plaza de la tabla acumulada. Ningún resultado podrá mover a la 'franja' de esa posición.

Tan solo habían pasado unos minutos del inicio del compromiso y Javier Núñez (4') abrió el marcador en un recinto que se encontraba en muy malas condiciones por la intensa lluvia.

Adrián Zela, zaguero de Deportivo Municipal, decretó el 2-0 (21'). El defensor edil se impuso en el juego aéreo a la salida de un córner. El tanto le dio tranquilidad a la visita para manejar el ritmo de las acciones.

Al finalizar el primer tiempo, Mario Velarde cobró un penal que terminó siendo el descuento de Unión Comercio. El marcador no se movió más.

En la próxima fecha, Deportivo Municipal chocará en el Alberto Gallardo contra Sporting Cristal, líder absoluto del Torneo Descentralizado. En tanto, Unión Comercio viajará a Cusco para enfrentarse a Real Garcilaso.