Deportivo Municipal vs. Sport Boys EN VIVO vía Gol Perú: este lunes por el Clausura. (Foto: USI)

y  repartieron puntos en la tercera fecha del Torneo Clausura. El partido se desarrolló en el Estadio Miguel Grau del Callao. El resultado evitó que los ediles se conviertan en los nuevos líderes del certamen.

El primer tiempo fue de mucho estudio. Sport Boys trató de anotar por todos los medios, pero el equipo dueño de casa no cedió y no recibió gol alguno.

El segundo tiempo fue muy parecido a la primera mitad. El fútbol brilló por su ausencia pese a tener grandes exponentes en el campo. El resultado dejó inconformes a ambos equipos.

Cabe resaltar que en la siguiente jornada, Deportivo Municipal visitará a Deportivo Municipal (23.09), mientras que Sport Boys recibirá a Real Garcilaso (22.09).

Deportivo Municipal vs. Sport Boys: Así jugaron

Deportivo Municipal vs. Sport Boys: Incidencias

Municipal
, que logró dos victorias en las dos primeras fechas, podría colocarse como líder solitario si vence al conjunto rosado en el primer puerto. El 'Echa Muni' vive un gran momento y apunta a dar el golpe en el Clausura.

Los dirigidos por el 'Chino' Víctor Rivera iniciaron el torneo venciendo por 1-0 a Binacional y luego derrotaron, por similar marcador, a Sport Rosario en Huaraz.

Sport Boys solo ha podido disputar un encuentro en lo que va del Clausura y fue con derrota de 4-0 ante Sporting Cristal. Luego, su partido contra Alianza Lima se suspendió por falta de garantías.

La 'Academia' no podrá contar con Adrián Zela y la 'Misilera' con Aldair Ramos, ambos por suspensión.

Alineaciones probables:

Municipal: Steven Rivadeneyra, Eduardo Rabanal, Rodrigo Cuba, Álvaro Ampuero, Héctor Salazar, Yordi Vílchez, Armando Alfageme, Pier Larrauri, Rafael Guarderas, Fabricio Cabrera, José Carlos Fernández.

Sport Boys: Daniel Ferreyra, Emiliano Ciucci, Miguel Tejada, Nelinho Quina, Andy Reátegui, John Vega, Sidney Faiffer, Damián Ismodes, Joazhino Arroé, Piero Ratto, Maximiliano Velasco.