Diego Guastavino sorprendió con un golazo de tiro libre [VIDEO]

Universitario de Deportes vence 2-0 a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná, plaza que siempre ha sido complicada para los dirigidos de Roberto Chale. estiró el resultado sobre los 25 minutos.

El habilidoso volante uruguayo Diego Guastavino cobró un tiro libre en la zona izquierda del campo. Muy cerca del banderín de córner. Su fuerte remate fue directo al arco del portero Mario Villasanti, quien logró sacar el balón desde adentro, pero el juez de línea señaló gol.

Los jugadores de Ayacucho FC, incluyendo el comando técnico protestaron en todo momento que el remate de Guastavino no había ingresado completamente.

Universitario de Deportes comenzó ganando a partir de los 15 minutos con tanto de Edison Flores en una jugada colectiva.