Marco Saravia expulsado tras doble amarilla en el Deportivo Municipal vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

En solo un minuto, Marco Saravia recibió amonestación doble, completando una tarjeta roja y dejando a Deportivo Municipal con solo diez jugadores ante Sport Boys por la Liga 1 2022.

Fue un momento complicado en el choque por el torneo peruano. Bordeaba el minuto 33, cuando se ve ligeramente como Saravia empuja a Diego Saffadi, ante lo que el árbitro decide ponerle tarjeta amarilla.

La decisión tomó tiempo, debido a que necesitó la asesoría del juez de línea. Lo que no demoró fue la segunda tarjeta amarilla que terminó en expulsión. Volvió a cometer infracción sobre Saffadi, sin embargo, fue vista claramente por el árbitro en el momento y no dudó en retirarlo del campo.

El cuadro local llega a este compromiso con cinco puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar una victoria, dos empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los visitantes, por su parte, tienen 12 unidades, producto de cuatro triunfos, y una derrota en el certamen local.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Municipal se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los rosados, resultado que buscarán repetir ante una escuadra edil que irá por lo suyo en el Miguel Grau.