Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida (Twitter)

no pasó del empate 2-2 frente a Estudiantes de Mérida en el estadio Alejandro Villanueva por la quinta jornada del grupo F de la Copa Libertadores. El equipo de Mario Salas se convirtió en el equipo con más partidos sin ganar en el torneo.

CONOCE AQUÍ los resultados, tablas de posiciones y estadísticas de la Copa Libertadores 2020

Apenas a los 3 minutos del compromiso, un gran contragolpe de Alianza Lima finalizó en los pies de Arroé, quien definió y colocó el 1-0 del partido.

A los 35 minutos del primer tiempo, una falta de Ítalo Espinoza sobre José Rivas terminó en penal y el mismo jugador del cuadro visitante lo cambió por gol.

En el complemento, nuevamente el arquero de los íntimos cometería un penal tras un inocente error dentro del área. Rivas cobró y anotó el 2-1.

Ya en los descuentos, Oslimg Mora sacó un violento remate contra el arco rival, el cual se desvió y fue bien aprovechado por Patricio Rubio, quien colocó el 2-2 final.

RESÚMEN:

Resumen: Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida (Video:FOXSPORTS)

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Espinoza; Salazar, Ascues, Quijada, Rosell; Ballon, Cruzado, Beltrán; Mora, Rubio, Arroé.

Estudiantes de Mérida: Araque; Manriquez, Del Castillo, Marrufo, Plazas; Peña, Rivas, Meza, Flores; Mena, Rivas.

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida: estadísticas de los equipos

• Estudiantes de Mérida venció a Alianza Lima en el único enfrentamiento entre ellos en Libertadores; fue 3-2 en la actual fase de grupos.
  • Alianza Lima acumula 21 partidos sin ganar (3E 18D) en CONMEBOL Libertadores; es la peor racha en la historia del torneo, junto a la que tuvo Deportivo Galicia en 1975 (21 duelos, 4E 17D).
  • Estudiantes de Mérida ha concedido exactamente 100 goles en CONMEBOL Libertadores (56 partidos jugados, 61 goles a favor y 100 en contra).
  • Alianza Lima no acertó remates al arco en la derrota 0-2 ante Racing en la pasada jornada; le sucedió al menos en un partido por tercera edición de CONMEBOL Libertadores consecutiva (2019 ante River Plate como visita y 2018 vs. Junior en casa).
  • José Luis Marrufo, de Estudiantes de Mérida, es el jugador que bloqueó más remates (6) en la actual fase de grupos de CONMEBOL Libertadores.

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida: a qué hora se juega el partido

19:30 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

20:30 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

21:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil

Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida: guía de canales para ver en vivo el partido