de Arequipa hizo respetar su casa y venció 2-0 a  en el Estadio de la UNSA. Los goles de los locales fueron de Ysrael Zúñiga (45') y de Minzum Quina (55').

no solo es un equipo complicado de vencer cuando sale de visita, sino que se hace más fuerte cuando lo hace de  local. Esta vez, superó al líder del Grupo B y se acercó a lo más alto de la tabla.

desperdiciaron la oportunidad de ponerse en ventaja sobre los 32 minutos cuando Pedro Gallese le atajó un penal a Bernardo Cuesta. Pero, poco antes del final del primer tiempo Ysrael Zúñiga de cabeza anotó el 1-0 tras centro de Johan Vásquez.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Mario Soto fue derribado en el área, y Minzum Quina convirtió el 2-0 final desde los doce pasos.

Con este resultado,  alcanzó los 11 puntos y se ubica en la tercera posición del Grupo B del Torneo del Inca. Por su parte,  se quedó con 13 unidades, un punto más que UTC de Cajamarca, su más cercano perseguidor.